SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/84 vom 25. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinisches Gutachten. Berechnung des Invaliditätsgrads (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 25. Februar 2013, IV 2011/84).